martes, 28 de octubre de 2008

La cocina de las Hadas

Hoy os recomiendo una delicia de librito mágico: "La cocina de las Hadas o cómo hacer maravillas sin ser hechicera". Está escrito por Anna y Annie Pavlowitch (hija y madre respectivamente) y editada por ALGABA ediciones.
Se trata de un libro de recetas culinarias con un toque muy original. Raphäele Vidaling fotografió cada plato como se cuenta una historia de Hadas.
Está dividido en varias secciones: una introducción que incluye una galería de hadas, secretos, belleza, pociones, decoraciones y sugerencias de menús; filtros, bocaditos, platos encantadores para un hambre canina, delicias de queso y dulces exquisiteces.
Yo lo conseguí en la tienda "Natura" y me costó 12´90 euros.
Y para que se os vaya haciendo la boca agua, estos son algunos de sus menús: ratones de rábano, sopa de calabaza a la nuez moscada servida en su carroza, mariposas al tomillo, zanahorias confitadas al limón, hojas de tilo crepitantes, espuma de agua de azahar y varitas mágicas con chocolate blanco fundido.
¡No os perdáis estas 160 páginas de cocina feérica!

No hay comentarios: